يوم

يوم علمي وورشة عمل بعنوان " Updates on Prosthetic Materials and Techniques "

18 May 2023

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ احمد فتح الله عميد كلية طب الاسنان  جامعة بنى سويف و ا.د.م/ مازن عطية وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع و ا.د.م/ احمد زيادة رئيس قسم الاستعاضات السنية المثبتة وذلك بالتنسيق مع د/ أحمد عرفة مدير  وحدة التعليم المستمر بالكلية .  تم تنظيم يوم علمي وورشة عمل بعنوان " Updates on Prosthetic Materials and Techniques  " و قد حاضر فيه ا.د/ عمرو الاتربي أستاذ الاستعاضة السنية المثبته بكلية طب الاسنان جامعة عين شمس و ا.د.م/ مازن عطية الاستاذ المساعد بقسم الاستعاضات السنية المثبتة ووكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع بكلية طب الاسنان- جامعة بنى سويف ود/ احمد عرفه المدرس بقسم الاستعاضات السنية المثبتة و خلال ورشة العمل تم تدريب الاطباء المقيمين بالقسم و طلاب الدراسات العليا علي تقنيات صناعة التركيبات الخزفية وزيادة مهاراتهم.